होम / रेसपीज़ / सूजी फिंगर्स

Photo of Suji fingers by Anita Uttam at BetterButter
585
8
0.0(0)
0

सूजी फिंगर्स

May-18-2018
Anita Uttam
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सूजी फिंगर्स रेसपी के बारे में

फटाफट बन जाने वाला एकदम नया और बेहतरीन क्रिस्पी स्नैक्स- आलू सूजी फिंगर्स, चाय की चुस्कियों या कॉफी के साथ इसका जवाब नही है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/2 सूजी
  2. 2 बड़े आलू
  3. 2 हरीमिर्च
  4. 1 बड़ा चम्मच हरा धनिया
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल

निर्देश

  1. आलू को उबाल कर मैश कर लें
  2. 1 कप पानी उबालें ,नमक डालें और सूजी को दाल कर पकाएँ, जब सूजी सारा पानी सोख ले तो गैस बंद कर के बर्तन ढक दें
  3. जब सूजी का मिश्रण छूने लायक हो जाये तो नमक, हरीमिर्च ,हराधनिया काट कर मिलाएं,आलू और 1 बड़ा चम्मच तेल भी डाल दें और सब को मिला कर चिकना कर लें
  4. हाथ मे तेल लगा कर लंबी लंबी गोल पटिया बनाएं , जैसा कि चित्र में देख रहे हैं
  5. सभी पट्टियों को सूजी में रोल करें , और तेल में तल लें या तवे पर सेक लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर