होम / रेसपीज़ / चना दाल और मूंग दाल के पकोड़े

Photo of Chana dal aur mung dal ke pakode by Smt Veena Saraf at BetterButter
3413
6
0.0(0)
0

चना दाल और मूंग दाल के पकोड़े

May-19-2018
Smt Veena Saraf
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चना दाल और मूंग दाल के पकोड़े रेसपी के बारे में

बनाने में आसान और पोैष्टिक नाश्ता हैं, सुबह और शाम का

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • मध्य प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 2 कटोरी चना दाल
  2. 1 कटोरी मूंग की दाल
  3. 5 _6 हरी मिर्च
  4. 1/2 कटोरी हरा धनिया कटा हुआ
  5. 2 प्याज
  6. 1 चम्मच लाल मिर्च पावडर
  7. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. चना दाल और मूंग दाल को मिक्सी में दरदरा पीस लें
  2. प्याज , हरी मिर्च व हरा धनिया बारीक काटकर रखें
  3. पिसी दाल में कटे हुए प्याज , हरी मिर्च, हरा धनिया, लाल मिर्च पाउडर हल्दी , जीरा, सौंफ व नमक स्वादानुसार डालकर अच्छी तरह से मिलाये
  4. कड़ाही में तेल गर्म करें , और तेज आंच पर हाथों से पकोड़े तल लें और प्लेट में निकाल लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर