होम / रेसपीज़ / मूंग की दाल और पालक का चीला

Photo of Mung ki dal aur palak ka chilla by Archana Agrawal at BetterButter
771
5
0.0(0)
0

मूंग की दाल और पालक का चीला

May-20-2018
Archana Agrawal
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूंग की दाल और पालक का चीला रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट एंड पोैष्टिक रेसिपी , सुबह और शाम के नाश्ते लिए

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप धुली मूंग की दाल
  2. 100 ग्राम पालक
  3. 1/2कप तेल
  4. स्वादानुसार नमक
  5. 1छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1 चुटकी हींग
  7. 1 छोटा चम्मच अजवाइन
  8. 2 हरी मिर्च कटी हुई
  9. 1/4 कप धनिए की चटनी

निर्देश

  1. मूंग की दाल को30 मिनट के लिए पानी में भिगो दें
  2. फिर मिक्सी से पीस लें.
  3. पालक को धोकर काट लें.
  4. मूंग की दाल के घोल में कटी हुई पालक और हरी मिर्च मिला लें.
  5. नमक लाल मिर्च अजवाइन हींग मिला लें
  6. एक नॉन स्टिक तवे पर तेल लगाकर डाल के घोल से चम्मच से चीला बनाएं.
  7. तेल लगाकर चीले को सेक लें.
  8. चीला पलट कर भी सेंक लें.
  9. धनिए की चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर