होम / रेसपीज़ / Mung dal ka cheela

Photo of Mung dal ka cheela by Anita Uttam at BetterButter
759
8
0.0(1)
0

Mung dal ka cheela

May-20-2018
Anita Uttam
360 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Mung dal ka cheela रेसपी के बारे में

दाल चिल्ला बहुत ही स्वादिष्ट और लाजवाब व्यंजन है आप इसे जब चाहे सुबह साम के नास्ते में आसानी से बना सकते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • स्नैक्स
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप मूंग दाल
  2. 7/8 लहसुन
  3. 3 हरिमिर्च
  4. 1 प्याज
  5. हरी धनियां
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल
  8. 1/4 चम्मच हींग

निर्देश

  1. दाल को 4/5 घण्टे भिगो कर मिर्च,लहसुन,हींग साथ पीस लें
  2. प्याज हर धनियां काट के मिलाएं ।
  3. त्वा गरम करें ।तेल से ग्रीज़ कर के मूंग दाल का घोल डाल कर फैलाएं।जब नीचे तरफ पक जाए तो पलट दें , तेल डाल कर दोनो तरफ से सेक लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Sharma
Jun-13-2019
Neha Sharma   Jun-13-2019

Very nutritious and tasty!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर