होम / रेसपीज़ / सूजी फिंगर्स

Photo of Suji fingers by Sakshi Goswami at BetterButter
954
7
0.0(0)
0

सूजी फिंगर्स

May-22-2018
Sakshi Goswami
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सूजी फिंगर्स रेसपी के बारे में

बहुत ही आसान फटाफट बन जाने वाली ये रेसिपी सुबह या शाम कभी भी खाओ अच्छी लगेगी।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप सूजी
  2. ६ उबले आलू
  3. १ कप पानी
  4. १ चम्मच काली मिर्च पाउडर
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. १ चम्मच चाट मसाला
  7. २ हरी मिर्च कटी हुई
  8. धनिया पत्ती
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले पानी गरम करने रखे।
  2. जब पानी मे उबाल आ जाये तब गैस बंद कर दे।
  3. गरम पानी मे सूजी डाल दे और दो मिनेट ढक दे।
  4. अब चम्मच से मिला ले।
  5. अब इस सूजी में तेल के अलावा सभी सामग्री मिला ले।
  6. अब कड़ाई में तेल गरम करने रखे।
  7. सूजी की फिंगर बनाये और मध्यम आंच पर तले।
  8. तैयार फिंगर को सॉस के साथ परोसें गरम गरम।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर