होम / रेसपीज़ / प्याज के भजिये

Photo of Pyaj ke bhajiye by Nilu Rastogi at BetterButter
1097
5
0.0(0)
0

प्याज के भजिये

May-22-2018
Nilu Rastogi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

प्याज के भजिये रेसपी के बारे में

सुबह और शाम का नाश्ता

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 प्याज पतली पतली गोल कटी हुई
  2. 1 बडी कटोरी बेसन
  3. 1 चम्मच नमक
  4. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1/2 चम्मच अजवाईन
  6. 1/2 चम्मच हींग

निर्देश

  1. प्याज को गोलाई में काट कर एक तरफ रखना दे.
  2. फिर घोल बनाने के लिए बेसन को डोंगे में डालें.
  3. अब बेसन में नमक, लाल मिर्च पाउडर, हींग और अजवाईन मिलाएं.
  4. अब थोड़ा थोड़ा पानी मिलते हुए घोल बनाएं
  5. घोल ज़्यादा पतला नहीं होना चाहिए.
  6. दूसरी तरफ तलने के लिए तेल गर्म होने रख दे कड़ाई में.
  7. जब तेल गर्म हो जायेगा तब एक एक प्याज को को घोल में लपेटकर तेल में छोड़ दे.
  8. पकोड़े या भजिये को दोनों तरफ से तले.
  9. करारा होने पर बाहर निकाले , टिश्यू पेपर पर.
  10. लीजिये हमारे प्याज के भजिये तैयार हैँ.
  11. भजिये को हरी चटनी के साथ परोसे.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर