होम / रेसपीज़ / मूँग दाल चीला

Photo of Mung dal chila by Sneha Jha at BetterButter
667
4
0.0(0)
0

मूँग दाल चीला

May-23-2018
Sneha Jha
180 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूँग दाल चीला रेसपी के बारे में

यह चीला बहुत ही पौष्टिक होता हैं , और एक संपूर्ण आहार है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक कटोरी 2-3 घंटे पहली हुई मूंग दाल
  2. 1 छोटा प्याज़ कटा हुआ
  3. 1 शिमला मिर्च कटी हुई
  4. 1 हरी मिर्च कटी हुई
  5. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  6. एक चुटकी हल्दी पाउडर
  7. एक चुटकी मिर्च पाउडर
  8. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  9. नमक स्वादानुसार
  10. कटी हुई धनिया पत्ती
  11. तेल तवे पे सेकने के लिए

निर्देश

  1. फुली हुई मूंग दाल को मिक्सर में पीस लें।
  2. एक बर्तन में पिसी हुई मूंग दाल,कटे हुए प्याज़,हरी मिर्च,सूखे मसाले,कटी हुई धनिया पत्ती और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  3. अगर घोल ज्यादा गाढ़ा लगे तो थोड़ा पानी मिला लें।
  4. अब तवा गरम करें।
  5. एक चम्मच तेल डालकर घोल डालें और समानता से फैला लें।
  6. 1-2 मिनट तक पकाएं,फिर दूसरी ओर भी पलट कर तेल डालकर पका लें।
  7. सॉस या चटनी के साथ गरमा गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर