होम / रेसपीज़ / आटा चीला

Photo of Aata chila by Geeta Virmani at BetterButter
462
3
0.0(0)
0

आटा चीला

May-24-2018
Geeta Virmani
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटा चीला रेसपी के बारे में

आटा चीला गेहूं का आटा और सूजी को मिला कर बनाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहूं का आटा 2 कप
  2. सूजी 1 कप
  3. नमक और कटी हरी मिर्च स्वादानुसार
  4. जीरा 2 चुटकी
  5. अजवाइन 1 चुटकी
  6. तेल या देसी घी जरूरत के अनुसार
  7. पानी जरूरत के अनुसार

निर्देश

  1. सब सामान को एक साथ मिलाएं (तेल को छोड़ कर)
  2. घोल काफी पतला होना चाहिए
  3. 20 मिनट के लिए अलग रख दें
  4. गरम तवे पर कडछी से थोड़ा ऊपर से डाल दें। तेल लगाएं और दोनों ओर से सेंक लें
  5. चटनी या टमाटर सॉस के साथ परोसें
  6. आप इस चीले मे कुछ भरावन भी डाल सकते हैं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर