होम / रेसपीज़ / दहीवडा

Photo of Dahi vada by safiya abdurrahman khan at BetterButter
1084
3
0.0(0)
0

दहीवडा

May-25-2018
safiya abdurrahman khan
540 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दहीवडा रेसपी के बारे में

हमारे यहाँ दही वडा शाम मे अक्सर बनता है, लेकिन इसमे इमली की चटनी नही डाली जाती है, धनिया, ज़ीरा, लाल मिर्च को भूनकर पीस कर मसाला बनाते हैं, जो बहुत ही स्वादिष्ट लगता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उडद दाल 1 कप
  2. हरी मिर्च 4 5
  3. लहसून 4 कली
  4. जीरा 1 छोटी चम्मच
  5. नमक 1 चम्मच
  6. दही
  7. चीनी
  8. ज़ीरा 1 छोटी चम्मच
  9. धनिया खडी 1 छोटी चम्मच
  10. लाल मिर्च खडी 2 3
  11. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. उडद की दाल को 6 घंटे पानी में भिगो कर रखें और बाद मे छान कर पीस लें.
  2. हरी मिर्च, लहसून, जीरा को पीसकर चटनी बना लें.
  3. पीसी चटनी,पीसी उडद दाल मे मिलाकर फैंटकर 2 घंटे रखें.
  4. दही मे पीसी चीनी डालकर अच्छे से फेंट लें.
  5. 2 घंटे बाद नमक डालकर गर्म तेल मे वडे तलें. ठंडे पानी में डालकर अच्छे से दबाकर निचोड लें. और फैंटी दही मे डालते जाएं.
  6. 1 घंटे तक रखें. धनिया, जीरा, लाल मिर्च को तवे पर भूनकर पीस लें और दहीवडा पर छिडक कर सर्व करें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर