Home / Recipes / Gudpapadi

Photo of Gudpapadi by Soniya Verma at BetterButter
821
10
0.0(0)
0

Gudpapadi

Apr-18-2017
Soniya Verma
5 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
10 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Gudpapadi RECIPE

बहुत ही स्वादिष्ट और स्वास्थ्यवर्धक

Recipe Tags

  • Medium
  • Festive
  • Gujarat
  • Dessert

Ingredients Serving: 10

  1. 500 ग्राम गेहूं का आटा
  2. 500 ग्राम देसी घी
  3. 500 ग्राम गुड़
  4. एक कप ताज़ी मलाई
  5. एक कप बेसन
  6. 4 चम्मच बादाम के कतरन

Instructions

  1. सबसे पहले एक भरी तले की कढ़ाई में घी गरम करें।
  2. गेहूँ के आटे को धीमी आंच पर सुनहरा होने तक सेके।
  3. अब बेसन को भी आटे के साथ सेक लें।
  4. खुशबू आने लगेगी रंग बदल जाएगा।
  5. अब मलाई डाले।बुलबुले उठने लगेंगे।
  6. अब गैस बंद कर देंगे,और कटा हुआ गुड़ मिलाएं।
  7. अब मिश्रण को जल्दी से घी लगी हुई थाली मे निकाल लेंगे।
  8. और बादाम के कतरन से सजा देंगे। ठंडा होने के बाद मनपसंद आकार मे काट लेंगे।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE