Home / Recipes / Pan laddu

Photo of Pan laddu by Madhu Makhija at BetterButter
1297
15
0.0(0)
0

Pan laddu

Apr-25-2017
Madhu Makhija
5 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Pan laddu RECIPE

ये लड्डू आप उपवास में भी खा सकते हैं

Recipe Tags

  • Easy

Ingredients Serving: 4

  1. ४०० गिराम मिल्कमेड
  2. १/४ किलो नारियल पाउडर
  3. १/२ चम्मच इलायची पाउडर
  4. ४-५ पान के पत्ते
  5. भरने के लिए.....
  6. २ चम्मच गुलकंद
  7. १ चम्मच घी
  8. २ चम्मच काजू बादाम

Instructions

  1. कढ़ाई में गुलकंद और काजु बादाम को अच्छे से दिमी आंच पर पकाएं जब तक अच्छे से मिल जाऐ
  2. फिर पिलेट में निकाल लें और ठंडा होने दें
  3. पान के पत्तों को पतला पतला काट लें
  4. कढ़ाई को गैस पर रख कर मिल्क मैड और नारियल पाउडर को मिलाऐ दिमी आंच पर
  5. अब कटे हुए पान के पत्तों को कढ़ाई में डालें
  6. फिर इलायची पाउडर डाल कर मिलाएं
  7. अच्छे से मिलाएं और ठंडा होने दें
  8. अब हथेली पर थोड़ा घी लगें
  9. तैयार नारियल पाउडर वाले मिस्चर से थोड़ा लें
  10. और तैयार गुलकंद वाले मसाले को बीच में डालकर
  11. गोल आकार में लड्डू काम आकार दें
  12. अब तैयार लड्डू को थोड़ा नारियल पाउडर में घुमाए
  13. तैयार है पान के लड्डू

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE