Home / Recipes / Pizza idliano

Photo of Pizza idliano by Nishi Maheshwari at BetterButter
278
4
0.0(0)
0

Pizza idliano

May-23-2017
Nishi Maheshwari
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Pizza idliano RECIPE

नई खोज है, नया तरीका:information_desk_person:

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • South Indian
  • Steaming
  • Breakfast and Brunch
  • Healthy

Ingredients Serving: 2

  1. ज़रूरी सामान:----
  2. सफेद भाग के लिए-
  3. उड़द धुली दाल-1/4 कप
  4. चावल-1/2कप
  5. दही -1/२कप
  6. ईनो आवश्यकतानुसार
  7. नमक- स्वादानुसार
  8. गुलाबी भाग के लिए------
  9. सूजी 1/2कप
  10. चुकंदर१/४ कप पिसा हुआ
  11. नमक- स्वादानुसार
  12. दही 1/2कप
  13. ईनो आवश्यकतानुसार
  14. हरे भाग के लिए:----
  15. मूंग छिलका दाल1/4 कप
  16. चावल 1/2 कप
  17. दही1/2 कप
  18. नमक स्वादानुसार
  19. ईनो आवश्यकतानुसार
  20. भरावन के लिए:-----
  21. प्याज़ 1/4कप बारीक कटा
  22. शिमला मिर्च1/4कप बारीक कटा
  23. स्वीटकॉर्न 1/4 कप
  24. टमाटर 1/4कप बारीक कटा
  25. पिज़्ज़ा मसाला
  26. नमक काली मिर्च Meyoneese आवश्यकतानुसार
  27. सॉस आवश्यकतानुसार

Instructions

  1. विधि:---- सफेद घोल की सारी चीजें मिलाकर गाढा सा उसका घोल बनाकर ऐसे ही सारे घोल बनाएं ईनो पर सबसे बाद में मिलाएं।
  2. इडली स्टैंड में पानी डालकर इडली प्लेट में तेल लगाकर थोड़ा -थोड़ा बारी बारी दोनों घोल डालें।
  3. उसके ऊपर टूथपिक से डिज़ाइन बना लें। 10-10 मिनट रखके सारी इडली बना लें।
  4. देखगें ऐसे रंग रूप निखर आये:point_down::point_down:
  5. ऐसे बन-ठन के ये बाहर आये:information_desk_person::point_down:
  6. बीच से उनको ठंडा करके काटें। Meyoneeze लगाकर सब्ज़ियाँ बारी बारी फैलाएँ,नमक मिर्च उसके ऊपर छिड़काएँ, उसपे चीज़ की सफेद चादर उड़ाएं।और ये सब मैंने इसमें अंदर लगाऐ।:point_down::point_down:
  7. चीज़ की चादर ऐसे उड़ाएं।:point_down::point_down:
  8. सुंदरता को नज़र से बचाएं,राई करिपत्ते का टीका लगाएं।
  9. घूंघट उठाकर लें इनकी बलाएं,कैसे लगे ये मुझे ज़रूर बताएं:pray:

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE