Home / Recipes / Aalu takk

Photo of Aalu takk by Neha Mangalani at BetterButter
620
3
0.0(0)
0

Aalu takk

Jun-05-2017
Neha Mangalani
5 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Kids Recipes
  • Sindhi
  • Frying
  • Side Dishes
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. आलू मध्यम आकार के ७-८
  2. तेल तलने के लिए
  3. नमक स्वादानुसार
  4. हल्दी १/४छोटा चम्मच
  5. लाल मिर्च पावडर १छोटा चम्मच
  6. धनिया पावडर ३छोटे चम्मच
  7. तेल सेकने के लिये १बङा चम्मच

Instructions

  1. आलू को धो कर छील ले उसे लंबाई मे बीच से काटकर दो हिस्से कर ले और फिर बीच मे ३-४चीरे लगा ले
  2. अब कङाई मे तेल गरम करे और चीरे किये हुए आलू तलने के लिये डाल दे
  3. आलू को २-३मिनट तेज आंच पर तलने के बाद आंच धीमी कर दे और जब तक आलू गल ना जाये उसे तेल मे पकने दे
  4. पक जाने पर आलू को तेल से निकाल ले और थोड़ा ठंडा होने दे सारे मसाले मिलाकर भरावन के लिये मसाला तैयार कर ले
  5. आलू मे अच्छी तह मसाला भर ले कङाई मे १चम्मच तेल गरम करे और आलू को २-३मिनट मध्यम आंच पर सेक ले फिर गैस बंद कर दे उपर से हरा धनिया डाल कर परोसे

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE