Home / Recipes / Chinese manchurian potato

Photo of Chinese manchurian potato by neetu chawla at BetterButter
689
2
0.0(0)
0

Chinese manchurian potato

Jun-14-2017
neetu chawla
10 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Snacks

Ingredients Serving: 4

  1. 4आलू लंबे कटी स्लाइस में
  2. Knoor मंचूरियन मसाला
  3. 1प्याज बारीक कटा
  4. 1शिमलामिर्च
  5. 1कप पानी
  6. 1/4 स्पून सोया सॉस
  7. 1स्पून ग्रीन चिली सॉस
  8. 1/2स्पून नमक
  9. 1/4स्पून गरम मसाला
  10. तलने के लिए ऑयल
  11. 4स्पून अरारोट

Instructions

  1. सबसे पहले आलू एक बाउल में ले और उस पर 4 स्पून अरारोट डाले अच्छे से मिक्स करें
  2. अब एक पैन में ऑयल अच्छे से गर्म करे और आलू उस गर्म ऑयल में लाइट ब्राउन रंग आने तक फ्राई करें अब अलग से प्लेट में निकाल ले
  3. अब उसी pan में 2स्पून ऑयल ले और गर्म करे
  4. इस गर्म ऑयल में प्याज और शिमला मिर्च डाल कर 5 मिनट तक फ्राई करें
  5. अब मंचूरियन मसाला के पैकेट को एक कप पानी में घोल लें और इस घोल को सब्जियों में मिक्स करे
  6. साथ ही इसमें नमक,गरम मसाला,सोया सॉस और चिली सॉस डाले
  7. अच्छे से 5 मिनट तक मिक्स कर इस ग्रेवी में fried आलू डाले
  8. अच्छे से मिक्स करें और गर्म गर्म सर्वे करे

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE