Home / Recipes / Postadana aalu kabab

Photo of Postadana aalu kabab by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
1643
4
0.0(0)
0

Postadana aalu kabab

Jun-22-2017
Bishakha Kumari Saxena
10 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Postadana aalu kabab RECIPE

ये बहुत ही मज़ेदार स्नैक्स है, जो कि पार्टीज में पेश किया जा सकता है।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Frying
  • Appetizers

Ingredients Serving: 2

  1. २५० ग्राम आलू
  2. १ कप पोस्तादाना
  3. १ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. १ छोटा चम्मच अमचूर पाउडर
  5. १ छोटा चम्मच भूना जीरा पाउडर
  6. १ बड़ा चम्मच कटी धनिया पत्ती
  7. १ छोटा चम्मच भूनी मूंगफली दाना
  8. नमक स्वादानुसार
  9. ४ बड़ा चम्मच तेल

Instructions

  1. आलू को १० मिनट्स के लिए उबाल लें।
  2. अब आलू को छीलकर मैश करें।
  3. उसके बाद मूंगफली के दाने को सूखा भून लें एवं छिलका अलग करके दानो को हल्की कूट लें।
  4. फिर आलू में लाल मिर्च पाउडर, जीरा पाउडर, अमचूर पाउडर, धनिया पत्ती, नमक, कूटी मूंगफली को डालकर अच्छे से मिला लें।
  5. आलू के मिश्रण को कबाब का आकार देकर पोस्तादाना से अच्छे से लपेट लें।
  6. इस प्रकार सारे कबाब बना लें।
  7. अब कढ़ाई में तेल में गर्म करें और सारे कबाब को तल लें।
  8. आपका पोस्तादाना आलू कबाब तैयार है।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE