Home / Recipes / Jhatpat lajwab tost

Photo of Jhatpat lajwab tost by Jigna Jivani Manek at BetterButter
718
2
0.0(0)
0

Jhatpat lajwab tost

Jun-25-2017
Jigna Jivani Manek
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Others
  • Gujarat
  • Simmering
  • Pressure Cook
  • Blending
  • Boiling
  • Sauteeing
  • Snacks
  • Low Fat

Ingredients Serving: 2

  1. ऐक कटोरी मटर ऊबले हुए
  2. तीन टमाटर
  3. तीन से चार हरी मिर्च
  4. ऐक टूकडा अदरक
  5. एक कटोरी हरा धनिया
  6. 10 से 12 हरा लहसुन की कली
  7. 4 से 5 हरा प्याज
  8. 10 से 12 टोस्ट
  9. आधा चम्मच गर्म मसाला
  10. 3 से 4 चम्मच तेल
  11. 1/2 बाऊल नारीयलका छील
  12. 1 चम्मच शक्कर
  13. 1 नीबू
  14. 1/4 चम्मच हल्दी
  15. थोडे से अनारके दाने
  16. 1/2 चम्मच शेव
  17. 1 चम्मच शोस

Instructions

  1. टमाटर अदरख हरी मिर्च और हरा धनिया पीपीस लें एक कडाईमे तेल को गरम करें और उसमें कटा हुआ प्याज डालें और अच्छी तरह से पका लें और उसमें कटा हुआ लहसुन डाले अब थोडा पकाये अब उसमें पीसी हुए टमाटर के पेस्ट डाले और गमॅ मसाला और नमक डाले और थोडी देर मिलाए अब मटर डाल कर अच्छी तरह से मीला ले अब छीना हुआ नारीयल मीलाए शक्कर और नीबू डाले और थोडासा पानी डालें और अच्छी तरह से थोडी देर पकने दें तो अब एक पलेप्लेट में टोस्ट के टुकडे रखे उसके ऊपर गेवी डाले और अनार के दाने और शेशेव डाले और शोस परोसे

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE