Home / Recipes / Chocolate filled italian bocconotti cookies

Photo of Chocolate filled italian bocconotti cookies by Parul Bansal at BetterButter
1091
8
0.0(0)
0

Chocolate filled italian bocconotti cookies

Jun-27-2017
Parul Bansal
5 minutes
Prep Time
25 minutes
Cook Time
9 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Baking
  • Egg Free

Ingredients Serving: 9

  1. मैदा - 1+1/2 कप
  2. चीनी- 1/3 कप
  3. बेकिंग सोडा-1/4 टीस्पून
  4. ठंडा मक्खन-1/2 कप
  5. ठंडा दूध-1/3 कप
  6. अंदर भरने की सामग्री
  7. ओरेंज जैम -1/4 कप
  8. चॉकलेट-60 ग्राम
  9. मोटे कुटे बादाम-1/4 कप

Instructions

  1. एक कटोरी में जैम,बादाम और कद्दूकस की हुई चॉकलेट को मिलाएं और एक तरफ रख दें.
  2. दूसरे कटोरे में मैदा चीनी बेकिंग सोडा मिला लें.
  3. मैदा में आइस कोल्ड मक्खन मिलाएं और मैदा को अच्छी तरह मसलें..पर गूंदें नहीं.
  4. अब इसमें आइस कोल्ड दूध मिलाएं और मिक्सचर को इकट्ठा करें, ध्यान रहे सिर्फ इकट्ठा करना है गूंदना नहीं है.
  5. इसे क्लिंग फिल्म में लपेट कर 30 मिनट तक रेफ्रिजिरेटर में रखें.
  6. इस आटे को 18 भागों में बाटें .
  7. मफिन मोल्ड को ग्रीस करें और एक भाग आटे को मोल्ड में डालकर दबा कर मोल्ड को कवर करें.
  8. इसमें भरने की सामग्री डालें.
  9. आटे का एक ओर भाग लेकर मोल्ड को ढक दें.
  10. चारों ओर से किनारों पर अच्छे से दबा दें
  11. इसी प्रकार 9 मफिन मोल्ड तैयार होंगें.
  12. ओवन को 175° पर प्रीहीट करे और कूकीज को 20-25 मिनट बेक करें या जब तक ऊपर से ब्राउन हो जाएं तब तक.
  13. ठंडा होने पर मोल्ड से बाहर निकाले और सर्व करें.

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE