Home / Recipes / Kala chana aur kaddu stafd frise

Photo of Kala chana aur kaddu stafd frise by Bishakha Lorha at BetterButter
1218
1
0.0(0)
0

Kala chana aur kaddu stafd frise

Jul-18-2017
Bishakha Lorha
20 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Appetizers

Ingredients Serving: 5

  1. उवले काले चने 1 कटोरी
  2. कद्दू 1 कटोरी (कद्दूकस किये हुए)
  3. अदरक पेस्ट 1 चम्मच
  4. लहसुन पेस्ट 1 चम्मच
  5. अजवाइन 1 चमच
  6. हल्दी आधा चम्मच
  7. लाल मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  8. गरम मसाला पाउडर आधा चम्मच
  9. जीरा पाउडर आधा चम्मच
  10. दही 4 चम्मच
  11. निम्बू का रस 2 चम्मच
  12. मेदा 1 कटोरी
  13. नमक स्वादनुसार
  14. तेल

Instructions

  1. 1.कराइ मे तेल गरम करके उसमे अजवाइन डाले. 2.फिर उसमे कद्दूकस किया हुआ कद्दू डाले. 3.फिर अदरक और लहसुन का पेस्ट डाले. 4.फिर हल्दी डाले. 5.थोड़ा भून के उसमे उवले चने डाले. 6.उसमे लाल मिर्च पाउडर, गरम मसाला पाउडर, जीरा पाउडर और नमक डाले. 7.थोड़ा भून कर उसमे दही डाले. 8. मिश्रण हल्का ड्राई होने से गैस वन्द करके निम्बू का रस डाले स्टफिंग तैयार है. 9.अव मेदा मे थोड़ा तेल और नमक गुंद ले. 10.अव मेदा के छोटी छोटी गोल आकार के वेल के उसमे ठंडा हुआ चने का स्टफिंग डाले. 11.और मोरके गुंजिया के तरह आकार वनाले. 12.अव गरम तेल में डीप फ्राई करले.

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE