হোম / রেসিপি / ঠান্ডাই

Photo of Thandai by Paramita Chatterjee at BetterButter
639
5
0.0(0)
0

ঠান্ডাই

May-28-2018
Paramita Chatterjee
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
31 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঠান্ডাই রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবীই জনপ্রিয় পানীয়

রেসিপি ট্যাগ

  • হোলি/ দোল
  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উত্তর ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. দুধ ১ লিটার
  2. পোস্ত বাটা ৫ চামচ
  3. এলাচ 4টে
  4. দারুচিনি ১ টা
  5. চিনি ৯ চামচ
  6. কাজুবাদাম ৫টা
  7. পেস্তা 4টে
  8. আমন্ড বাদাম ৪টে
  9. স‍্যাফরণ ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দুধ টা জ্বাল দিয়ে ১ লিটার থেকে ৫০০ গ্রামে করতে হবে,মানে যতটা ঘন করা যায়।
  2. মিক্সি টে বাদাম গুলো সব গুঁড়ো করে নিতে হবে।
  3. দুধে স‍্যাফরণ একটু দিয়ে পোস্ত বাটা আর চিনি দিয়ে ক্রমাগত নাড়তে হবে।
  4. বাদাম আর এলাচ দারুচিনি সাথে দিয়ে আবার কিছুক্ষন নাড়তে হবে।
  5. ফ্রিজ এ রেখে দিতে হবে ৬ ঘন্টা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার