হোম / রেসিপি / পুদিনার ঠান্ডা শরবত

Photo of Cool Mint Drinks by Antara Chakraborty at BetterButter
822
4
0.0(0)
0

পুদিনার ঠান্ডা শরবত

May-28-2018
Antara Chakraborty
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পুদিনার ঠান্ডা শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

পুদিনা পাতা এই রেসিপির মূল উপকরণ। এর সাথে লেবুর রস ও সোডা এটিকে আরো রিফ্রেসিং করে তুলেছে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পুদিনা পাতা ২০ টা বা একমুঠো
  2. পাতিলেবু ৩ টে
  3. চিনি ২ টেবিল চামচ
  4. ঠান্ডা জল ১ গ্লাস
  5. সোডা ১ গ্লাস
  6. আইস কিউব ১০ টা

নির্দেশাবলী

  1. আইস কিউব ছাড়া বাকি উপকরণ গুলি নেওয়া হল।
  2. ব্লেন্ডিং জারে পুদিনা পাতা নেওয়া হল।
  3. এতে চিনি দেওয়া হল।
  4. দুটো পাতিলেবু অর্ধেক করে কেটে নেওয়া হল।
  5. লেবুর রস ব্লেন্ডিং জারে দেওয়া হল।
  6. আইস কিউব দেওয়া হল
  7. ঠান্ডা জল দেওয়া হল।
  8. ব্লেন্ড করে দুটি গ্লাসে ছেকে নেওয়া হল
  9. সোডা যোগ করা হল
  10. শরবত তৈরি, লেবুর টুকরো ও আইস কিউব দিয়ে সার্ভ করা হল

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার