হোম / রেসিপি / ছাতুর ঠান্ডা শরবত

Photo of Chatur thanda sharbat by Sharmila Dalal at BetterButter
1009
1
0.0(0)
0

ছাতুর ঠান্ডা শরবত

May-29-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছাতুর ঠান্ডা শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

গরমে খুবই উপাদেও এবং স্বাস্থ‍্যকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ছাতু-২টেবিল চামচ
  2. চিনি-৩চা চামচ
  3. বীটনুন-১/২চা চামচ
  4. লেবুররস-২চা চামচ
  5. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. ঠান্ডাজল এক গ্লাস
  7. পুদিনাপাতা ও লেবুর পিস সাজাবার জন‍্য

নির্দেশাবলী

  1. গ্লাসে ঠান্ডা জল দিয়ে ছাতু,বীটনুন,চিনি দিয়ে গুলতে হবে।
  2. লেবুররস ও ভাজা জিড়েগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে নিতে হবে।
  3. পুদিনাপাতা ও লেবুর পিস দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার