হোম / রেসিপি / জাম ঠান্ডাই

Photo of Jamun thandai by Swagata Roy at BetterButter
720
8
0.0(0)
0

জাম ঠান্ডাই

May-30-2018
Swagata Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জাম ঠান্ডাই রেসিপির সম্বন্ধে

ডায়াবেটিস রোগীদের জন্য উপকারী একটি খাবার। স্বাস্হ্যের পক্ষে খুব ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • প্রতিদিন
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • ডায়াবেটিস

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. জাম ৩০০ গ্রাম
  2. চিনি ৫ চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা ১ টি
  4. বিটনুন স্বাদমতো
  5. লেবু ১ টি
  6. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. জাম গুলো ধুয়ে নিতে হবে।
  2. বীজ বাদ দিয়ে ভালো করে কেটে নিতে হবে।
  3. জাম, চিনি,নুন, লেবুর রস ও জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. এক ঘন্টা ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  5. গোটা জাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার