Open in app

জাম ঠান্ডাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy30th May 2018

Jamun thandai সম্বন্ধে

Ingredients to make Jamun thandai in bengali

  • জাম ৩০০ গ্রাম
  • চিনি ৫ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ১ টি
  • বিটনুন স্বাদমতো
  • লেবু ১ টি
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ

How to make Jamun thandai in bengali

  1. জাম গুলো ধুয়ে নিতে হবে।
  2. বীজ বাদ দিয়ে ভালো করে কেটে নিতে হবে।
  3. জাম, চিনি,নুন, লেবুর রস ও জিরে গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. এক ঘন্টা ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  5. গোটা জাম দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Jamun thandai in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Jamun thandai in bengali

  • ঠান্ডাই

    5 likes
  • গোলাপ জাম

    6 likes
  • আম ঠান্ডাই

    5 likes
  • ঠান্ডাই শরবত

    3 likes
  • লিচুর ঠান্ডাই

    4 likes
  • জাম জাম পোলাও

    4 likes