হোম / রেসিপি / Black grapes crush

Photo of Black grapes crush by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
906
7
0.0(1)
0

Black grapes crush

May-30-2018
Priyanka Barua Chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কালো আঙুর - ২৫০ গ্রাম
  2. বিট নুন স্বাদ মত
  3. বরফ পরিমান মত
  4. লেবুর রস - ১ চামচ
  5. গোটা জিরে - ১ চা চামচ
  6. গোটা মৌরি - ১ চা চামচ
  7. জোয়ান - ১ চা চামচ
  8. সোডা

নির্দেশাবলী

  1. একটা প্যান এ জিরা , মৌরি আর জোয়ান শুকনো খোলায় ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার গ্রাইন্ডার এ ভেজে রাখা গুরো আর বিট নুন নিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. এবার গ্রাইন্ডার এ কালো আঙুর, লেবুর রস, ভেজে রাখা মশলা গুরো আর বরফ এর কিউব দিয়ে পেস্ট করতে হবে।
  4. এবার একটা বড় গ্লাসে ক্রাশ করা কালো আঙুর, বরফ, সোডা আর টুকরো করে রাখা কালো আঙুর দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
May-30-2018
Jayashree Mallick   May-30-2018

Darun go

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার