Open in app

আমের রাবরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar30th May 2018

Mango rabri সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango rabri in bengali

  • দুধ 1 লিটার
  • কনডেন্সড মিল্ক ১/২ কাপ
  • খোয়া ১/২ কাপ
  • পাকা আমের পাল্প ১/২ কাপ
  • আমের টুকরো ১কাপ
  • চিনি ১/২ কাপ
  • কাজু কুচি ৩ ,বড়ো চামচ

How to make Mango rabri in bengali

  1. কড়াইতে দুধ দিয়ে নাড়তে হবে।
  2. সর পড়লে একপাশে সরিয়ে দিতে হবে ।
  3. ক্রমাগত নাড়তে হবে ।
  4. দুধ যখন হাফ হয়ে আসবে তখন খোয়া চিনি কাজু কুচি দিয়ে নাড়তে হবে ।
  5. কনডেন্সড মিল্ক দিতে হবে।
  6. ফুটে গেলে নামিয়ে আমের পাল্প টা দিয়ে নাড়তে হবে ।
  7. ফ্রিজে রাখতে হবে।
  8. পরিবেশনের সময় ওপরে আমের টুকরো দিতে হবে।
  9. ঠাণ্ডা ঠান্ডা খেতে দারুন লাগবে।

Reviews for Mango rabri in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango rabri in bengali

  • রাবরি

    1 likes
  • আমের গজা

    5 likes
  • আমের জুস

    1 likes
  • আমের কেক

    1 likes
  • আমের আচার

    70 likes
  • আমের শরবত

    12 likes