হোম / রেসিপি / পাকা আঙুরের শরবত

Photo of Paka angurer shorbot by Swagata Roy at BetterButter
447
7
0.0(0)
0

পাকা আঙুরের শরবত

May-31-2018
Swagata Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাকা আঙুরের শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

আঙুরে প্রচুর পরিমাণে ভিটামিন সি ও কার্বহাইড্রেট থাকে। তাই শরীরের পক্ষে ভীষন উপকারী পানীয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আঙুর ৩০০ গ্রাম
  2. চিনি ৫ চামচ
  3. বিট লবণ স্বাদমতো
  4. বরফ কুচি

নির্দেশাবলী

  1. আঙুর ধুয়ে নিতে হবে।
  2. চিনি,বিটনুন,বরফ কুচি মিক্সড করে নিতে হবে।
  3. পরিমাণ মতো জল দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. তুলসী পাতা ও আঙুর দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার