Open in app

তেঁতুলের শরবত

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  4 people
Papia Chakrabarty31st May 2018

Tentuler sorbot সম্বন্ধে

Ingredients to make Tentuler sorbot in bengali

  • তেঁতুল ১০ গ্রাম
  • আঁখের গুড় ২৫/ ৩০ গ্রাম
  • নুন স্বাদ মতো
  • গন্ধরাজ লেবুর রস ১/২ চা চামচ
  • বরফ কিউব আর ঠান্ডা জল প্রয়োজন মতো।

How to make Tentuler sorbot in bengali

  1. একটা কাঁচের বাটিতে তেঁতুল ভিজাতে হবে ১০ মিনিটের জন্য।
  2. একটা বাটিতে গুড় ভেজাতে হবে।
  3. তেঁতুল নরম হয়ে গেলে কাথ বের করে নিতে হবে।
  4. গুড় টাও ভালো করে গুলে নিতে হবে।
  5. দুটো একসাথে মিশিয়ে পরিমাণ মতো জল, নুন আর লেবুর রস মিশিয়ে গ্লাসে ঢেলে বরফের কিউব দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Tentuler sorbot in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Tentuler sorbot in bengali

  • আমের শরবত

    12 likes
  • লেবু শরবত

    6 likes
  • আমের শরবত

    3 likes
  • ছাতুর শরবত

    11 likes
  • তরমুজ শরবত

    5 likes
  • ছানার শরবত

    3 likes