হোম / রেসিপি / তেঁতুলের শরবত

Photo of Tentuler sorbot by Papia Chakrabarty at BetterButter
628
7
0.0(0)
0

তেঁতুলের শরবত

May-31-2018
Papia Chakrabarty
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তেঁতুলের শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

এটি লু লাগার হাত থেকে রক্ষা করে ও হজমে সাহায্য করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • বিহার
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. তেঁতুল ১০ গ্রাম
  2. আঁখের গুড় ২৫/ ৩০ গ্রাম
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. গন্ধরাজ লেবুর রস ১/২ চা চামচ
  5. বরফ কিউব আর ঠান্ডা জল প্রয়োজন মতো।

নির্দেশাবলী

  1. একটা কাঁচের বাটিতে তেঁতুল ভিজাতে হবে ১০ মিনিটের জন্য।
  2. একটা বাটিতে গুড় ভেজাতে হবে।
  3. তেঁতুল নরম হয়ে গেলে কাথ বের করে নিতে হবে।
  4. গুড় টাও ভালো করে গুলে নিতে হবে।
  5. দুটো একসাথে মিশিয়ে পরিমাণ মতো জল, নুন আর লেবুর রস মিশিয়ে গ্লাসে ঢেলে বরফের কিউব দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার