আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / পাঞ্জাব দা লস্যি

Photo of Punjab da lassi by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
1
3
0(0)
0

পাঞ্জাব দা লস্যি

May-31-2018
Priyanka Barua Chakraborty
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাঞ্জাব দা লস্যি রেসিপির সম্বন্ধে

গরমে এটার কোনো তুলনা হয়না। শরীর ঠান্ডা রাখতে খুব সাহায্য করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • ब्लेंडींग
  • चिलिंग
  • कोल्ड ड्रींक
  • हेल्दी

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. টক দই - ৬ চামচ
  2. চিনি - ৪ চামচ
  3. বিট নুন - ১/২ চা চামচ (স্বাদ মত)
  4. নুন - ১/৪ চা চামচ [স্বাদ মত]
  5. এলাচ গুঁড়ো- ৪-৫ টা
  6. লেবুর রস - ১ টা
  7. দুধ - ৪ গ্লাস
  8. কেশর - ১ চিমটে

নির্দেশাবলী

  1. একটা মিক্সিং পাত্রে টক দই , চিনি ,বিট নুন, নুন, এলাচ গুঁড়ো, লেবুর রস আর দুধ দিয়ে ভালো করে গ্রাইন্ড করে নিতে হবে।
  2. পরিমাণ বাড়ানোর জন্য দুধ অার জল দেওয়া যাবে। ওপরে কেশর ছড়িয়ে গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার