Open in app

খুস ল্যাসি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  3 min
পরিবেশন করা  1 people

Khus lassi সম্বন্ধে

Ingredients to make Khus lassi in bengali

  • টক দই ২০০গ্রামঃ
  • চিনি ২ টেবিল চামচ
  • পাতিলেবুর রস ১ টেবিল চামচ
  • খুস সিরাপ ২ টেবিল চামচ
  • চাট মশলা ১/২ টেবিল চামচ
  • আইস কিউব ৩ টে
  • সাজানোর জন্য ১ টা পাতিলেবু,পুদিনা পাতা

How to make Khus lassi in bengali

  1. মিক্সটারে টকদই,খুস সিরাপ, আইস কিউব, চিনি, লেবুর রস, চাট মশলা দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  2. এবারে একটা গ্লাসে ঢেলে ওপর দিয়ে একটু চাট মশলা ছড়িয়ে ফ্রীজে ১ থেকে ২ঘন্টা রেখে ,যেমন ইচ্ছা তেমন সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews for Khus lassi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Khus lassi in bengali

  • মালাই ল্যাসি

    5 likes
  • বাদাম ল্যাসি।

    7 likes
  • ম্যাংগো ল্যাসি।

    7 likes
  • স্ট্রবেরি ল্যাসি।

    5 likes
  • কাঁচা আমের ল্যাসি

    5 likes
  • ব্ল্যাক গ্রাপ্স ল্যাসি।

    8 likes