হোম / রেসিপি / Oreo Mango Mousse Parfaits

Photo of Oreo Mango Mousse Parfaits by Manami Sadhukhan at BetterButter
391
13
0.0(5)
0

Oreo Mango Mousse Parfaits

May-31-2018
Manami Sadhukhan
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ফিউশন
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ১/৪ কাপ ক্রিম চিজ
  2. ১/২ কাপ জল ঝরানো জল
  3. ৩/৪ কাপ আমের পিউরি
  4. ১/২ কাপ কনডেন্সড মিল্ক
  5. ১/২ কাপ হেভি ক্রিম
  6. ১ কাপ ওরিও বিস্কুটের কুচি
  7. ৩ টে গোটা ওরিও বিস্কুট
  8. ৬ চা চামচ আমের জেলি
  9. ৩ টে চেরি

নির্দেশাবলী

  1. ১. প্রথমে হেভি ক্রিমটা ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে হুইপ ক্রিম বানিয়ে নিতে হবে।
  2. ২. এবার একটা পাত্রে যথাক্রমে ক্রিম চিজ,জল ঝরানো দই,আমের পিউরি ও হুইপ ক্রিম নিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ৩. এবার তৈরি করা আমের মিশ্রণ ও হুইপ ক্রিম আলাদা আলাদা আইসিং ব্যাগে ভরে নিতে হবে।
  4. ৪. এবার কয়েকটি কাঁচের গ্লাস নিয়ে ওর মধ্যে প্রথমে ওরিও বিস্কুটের কুচি দিতে হবে।
  5. ৫. এবার এর ওপর আমের গাঢ় মিশ্রণটি দিতে হবে।
  6. ৬. এবার এর ওপর আবার ওরিও বিস্কুটের কুচি দিতে হবে।
  7. ৭. এবার এর ওপর আমের জেলি দিতে হবে এবং তার ওপর হুইপ ক্রিম দিতে হবে।
  8. ৮. এবার হুইপ ক্রিমের ওপর চেরি ও গোটা ওরিও বিস্কুট দিয়ে সাজিয়ে নিন।
  9. ৯. এবার গ্লাস গুলো ফ্রিজে ২ ঘন্টার জন্য ঢুকিয়ে দিতে হবে ঠান্ডা হওয়ার জন্য।
  10. ১০. ২ ঘন্টা পর ফ্রিজ থেকে বের করে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

রিভিউ (5)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Dipanwita Roy Chowdhury
Jun-01-2018
Dipanwita Roy Chowdhury   Jun-01-2018

দারুন :ok_hand::ok_hand:

beauty bhowmick
Jun-01-2018
beauty bhowmick   Jun-01-2018

Darun,,

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার