হোম / রেসিপি / মশালা ছাঁচ

Photo of Mashala chaas by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
862
6
0.0(0)
0

মশালা ছাঁচ

May-31-2018
Tanhisikha Mukherjee
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশালা ছাঁচ রেসিপির সম্বন্ধে

হজম হতে সাহায্য করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • উত্তর ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. টক দই ১০০ গ্রাম
  2. পুদিনা পাতা ৭ থেকে ৮টি
  3. ধনেপাতা কুচি ১টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা ২টি
  5. চাট মসলা ১\২ চা চামচ
  6. ভাজা জিরার গুড়ো ১ চা চামচ
  7. বিট লবণ ১\৪ চা চামচ
  8. জল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. সমস্ত উপকরণ একএ করলাম।
  2. মিক্সার এ সব কিছু একসাথে দিয়ে দিতে হবে। জল দিয়ে দিতে হবে।
  3. মিক্স করা হয়ে গেছে। ছাচ তৈরী
  4. গ্লাসে ঢেলে ওপর থেকে ভাজা জিরার গুড়ো ছড়িয়ে ও পুদিনা পাতা দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার