হোম / রেসিপি / লিচু লস্যী

Photo of Lichi lossi by Keya Nayak at BetterButter
625
4
0.0(0)
0

লিচু লস্যী

Jun-01-2018
Keya Nayak
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লিচু লস্যী রেসিপির সম্বন্ধে

এখন লিচুর সময়। খুব অল্প দিনের জন্য পাওয়া যায়। তাই এই সময় লিচু দিয়ে অনেক ঠান্ডা পানীয় পরিবেশন করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. লিচু 7-8টা
  2. চিনি 2চা চামচ
  3. দৈ 3টেবিল চামচ
  4. নুন 1/2চা চামছ
  5. গোলাপ জল 1চা চামচ
  6. ঠান্ডা জল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. লিচুর খোসা ছাড়িয়ে বীজ আলাদা করে নিতে হবে
  2. তারপর মিক্সি তে লিচু, চিনি দিয়ে ভালো করে ঘুরিয়ে নিতে হবে।
  3. লিচু খুব ভালো মত মলায়ম হলে দৈ আর নুন দিয়ে আরো একটু ঘুরিয়ে নিতে হবে মিক্সি তে।
  4. অল্প ঠান্ডা জল ও গোলাপ জল দিয়ে চামচ দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  5. তাহলে রেডি লিচু লসসী
  6. গ্লাসে ঢেলে বরফ দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার