Open in app

পটল চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  3 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Priya Das1st Jun 2018

Potol chingri সম্বন্ধে

Ingredients to make Potol chingri in bengali

  • চিংড়ি 500গ্রাম
  • আলু 8 টুকরো
  • পটল 8টুকরো
  • নুন,চিনি স্বাদ মতো
  • পেঁয়াজ 1টা বাটা
  • আদা বাটা 1/2 চামচ
  • রসুন বাটা 1/2চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 2চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  • ধোনে গুঁড়ো 1চামচ
  • শুকনো লঙ্কা 1টা
  • জিরে 1চামচ
  • তেজপাতা 1টা
  • গরম মসলা 1/2চামচ
  • সোর্সের তেল 6 চামচ
  • টমেটো বাটা 1টা

How to make Potol chingri in bengali

  1. চিংড়ি গুলো ধুয়ে নুন হলুদ মেখে নিতে হবে
  2. আলু পটল গুলো ধুয়ে নিতে হবে
  3. চিংড়ি আলু পটল ভেজে নিতে হবে
  4. তেল গরম করে একচিমটি জিরে,শুকনো লঙ্কা,তেজপাতা ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ বাটা দিয়ে সামান্য চিনি দিয়ে ভেজে আদা রসুন বাটা আর একে একে সব মসলা দিয়ে কষিয়ে আলু পটল মাছ গুলো দিয়ে সামান্য জল দিয়ে একটু ফুটিয়ে গরম মসলা ভাজা জিরে গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে

Reviews for Potol chingri in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Potol chingri in bengali

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes