হোম / রেসিপি / পটল চিংড়ি

Photo of Potol chingri by Priya Das at BetterButter
2171
0
0.0(0)
0

পটল চিংড়ি

Jun-01-2018
Priya Das
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

খুব অল্প মসলা দিয়ে তৈরি টেস্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. চিংড়ি 500গ্রাম
  2. আলু 8 টুকরো
  3. পটল 8টুকরো
  4. নুন,চিনি স্বাদ মতো
  5. পেঁয়াজ 1টা বাটা
  6. আদা বাটা 1/2 চামচ
  7. রসুন বাটা 1/2চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা বাটা 2চামচ
  9. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো 1চামচ
  10. ধোনে গুঁড়ো 1চামচ
  11. শুকনো লঙ্কা 1টা
  12. জিরে 1চামচ
  13. তেজপাতা 1টা
  14. গরম মসলা 1/2চামচ
  15. সোর্সের তেল 6 চামচ
  16. টমেটো বাটা 1টা

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি গুলো ধুয়ে নুন হলুদ মেখে নিতে হবে
  2. আলু পটল গুলো ধুয়ে নিতে হবে
  3. চিংড়ি আলু পটল ভেজে নিতে হবে
  4. তেল গরম করে একচিমটি জিরে,শুকনো লঙ্কা,তেজপাতা ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ বাটা দিয়ে সামান্য চিনি দিয়ে ভেজে আদা রসুন বাটা আর একে একে সব মসলা দিয়ে কষিয়ে আলু পটল মাছ গুলো দিয়ে সামান্য জল দিয়ে একটু ফুটিয়ে গরম মসলা ভাজা জিরে গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার