হোম / রেসিপি / মুসম্বি ঠান্ডাই

Photo of Musombi thandai by Swagata Roy at BetterButter
518
2
0.0(0)
0

মুসম্বি ঠান্ডাই

Jun-01-2018
Swagata Roy
361 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুসম্বি ঠান্ডাই রেসিপির সম্বন্ধে

মুসম্বি খাওয়া শরীরের পক্ষে ভালো।কারন এটি ভিটামিন সি সমৃদ্ধ।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. মুসম্বি ১ টি
  2. চিনি ৫ চামচ
  3. জিরে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  4. বিটনুন স্বাদমতো
  5. কাঁচা লঙ্কা ১ টি
  6. লেবু ১ টা

নির্দেশাবলী

  1. মুসম্বি গুলো কে ছাড়িয়ে নিয়ে কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. টুকরো গুলোর মধ্যে নুন, লংকা, জিরে গুঁড়ো, লেবুর রস মিশিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. রসটা ছেঁকে নিয়ে শ্বাসকার্য নিয়ে ডিপ ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করে নিতে হবে।
  4. জমে গেলে চেরী ও লেবুর স্লাইস সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার