হোম / রেসিপি / পাকা কলার মালাই শরবত

Photo of Paka kolar malai sharbat by Sharmila Dalal at BetterButter
673
0
0.0(0)
0

পাকা কলার মালাই শরবত

Jun-01-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাকা কলার মালাই শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

কলা,দুধ দুটোতেই ক‍্যালসিয়াম আছে,প্রচুর এনার্জি পাওয়া যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পাকা কলা-৩টি
  2. কাজু বাটা-২টেবিল চামচ
  3. মিল্কমেড-৩টেবিল চামচ
  4. ঠান্ডা দুধ-১/২কাপ
  5. কিসমিস-৩চা চামচ
  6. চেরি কয়েকটা
  7. এলাচগুঁড়ো-১ চা চামচ
  8. কাজুকুচি-২চা চামচ
  9. কয়েকটা আইস কিউব
  10. চিনি-৩চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পাকাকলা,মিল্কমেড,চিনি,কিসমিস,দুধ, কাজুবাটা একসাথে ব্লেন্ড করতে হবে।
  2. গ্লাসে ঢেলে ফ্রিজে রাখতে হবে।
  3. সার্ভ করার সময় ওপরে কাজুকুচি,চেরি,এলাচগুঁড়ো দিতে হবে।
  4. কয়েকটা আইস কিউব দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার