হোম / রেসিপি / মশালা অরেঞ্জ

Photo of Mashala orange by Swagata Roy at BetterButter
624
4
0.0(0)
0

মশালা অরেঞ্জ

Jun-01-2018
Swagata Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশালা অরেঞ্জ রেসিপির সম্বন্ধে

মাঝেমধ্যে মশলা খাওয়া শরীরের জন্য উপকারী।

রেসিপি ট্যাগ

  • উৎসব
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কমলা লেবু ২ টি
  2. চিনি ৬ চামচ
  3. বিটনুন স্বাদমতো
  4. চাট মশলা ১/৪ চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  6. আমচুর পাউডার ১/২ চামচ
  7. বরফ কুচি
  8. বরফ জল ৫০০ মিলি
  9. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  10. লেবু ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. কমলা লেবু গুলো কে ছাড়িয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. কমলা,বিটনুন, জিরে গুঁড়ো, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো,চাট মশলা,আমচুর পাউডার, বরফকুচি ও চিনি মিশিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. বরফ জল মিশিয়ে স্বাদমতো নুন ও চিনি ও মশলা যোগ করে নিতে হবে।
  4. কমলা লেবু ও পাতিলেবু দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার