হোম / রেসিপি / আম দই এর শরবত ।

Photo of Mango loshhi. by Dipanwita Mondal at BetterButter
446
4
0.0(0)
0

আম দই এর শরবত ।

Jun-02-2018
Dipanwita Mondal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম দই এর শরবত । রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের দুপুরে খেয়ে শরীর ঠান্ডা করতে বেশ কাজে লাগে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দই । এক কাপ ।
  2. পাকা আম । এক টা বড় ।
  3. চিনি আধা কাপ এর একটু বেসি ।
  4. ঠান্ডা দুধ এক কাপ ।
  5. গুঁড়া দুধ দুই টেবিল চামচ ।
  6. বরফ বা ঠান্ডা জল পরিমান মতো ।

নির্দেশাবলী

  1. আম এর খোসা ও আঁটি বাদ দিয়ে টুকরো করে রাখুন ।
  2. ঠান্ডা জল র বরফ বাদ দিয়ে সব উপকরন একসাথে গ্রেট করে নিন ।
  3. এবার দু টো গ্লাস ফ্রীজে থেকে বার করে তার মধ্যে মিশ্রন টা ভাগ করে ঢালুন ।
  4. ঐ বার গ্লাস এর যে টুকু ফাঁকা আছে সেখানে ঠান্ডা জোলা বা বরফ দিয়ে ভরে দিন । তবে খু্ব বেশি জল বা বরফ দেবেন না ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার