হোম / রেসিপি / জামুন ঠান্ডাই

Photo of Jamun thandai by Sharmila Dalal at BetterButter
571
3
0.0(0)
0

জামুন ঠান্ডাই

Jun-02-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জামুন ঠান্ডাই রেসিপির সম্বন্ধে

একটু কষ লাগে কিন্তু খাওয়া উপকারী।সুগার রোগীদের পক্ষে খুব ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. জাম-১০ টি
  2. বীটনুন-১/২চা চামচ
  3. সুগার পাউডার-২চা চামচ
  4. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. জাম ধুয়ে ভালোকরে চিপে দানা আলাদা করে নিতে হবে।
  2. পাউডার সুগার,বীটনুন,জিড়েগুঁড়ো জাম ভালোকরে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. গ্লাসে ঢেলে জিড়েগুঁড়ো দিয়ে ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার