হোম / রেসিপি / আম পান্না

Photo of Mango panha by Tanni Goswami at BetterButter
419
3
0.0(0)
0

আম পান্না

Jun-02-2018
Tanni Goswami
3 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম পান্না রেসিপির সম্বন্ধে

এই পানীয় কাঁচা আম দিয়ে বানানো হয় এবং গরম কালে শরীর ঠান্ডা রাখে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাঁচা আম ১টি টুকরো করা
  2. চিনি গুড়ো করা ৪ চামচ
  3. বিটনুন ১চামচ
  4. ভাজা জিরে গুড়ো ১চামচ
  5. ধনেপাতা কুচি ১চামচ
  6. লাল লঙ্কা গুড়ো ১/২চামচ
  7. লেবুর রস ১/2 চামচ
  8. বরফ টুকরো কিছুটা

নির্দেশাবলী

  1. আম সিদ্ধ করে পাল্প বার করে রাখতে হবে।
  2. একটা ব্লেনডারে আমের কাত, চিনি, বিটনুন, ধনেপাতা কুচি, লঙ্কা গুড়ো ,জিরে ভাজা গুড়ো লেবুর রস ও ক একটা বরফ কুচি দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. তারপর পরিমান মতো জল মিশিয়ে আবার ভালো করে ব্লেন্ড করে নিলেই তৈরি টক মিষ্টি স্বাদ এর আম পান্না।
  4. একটি গ্লাসে বরফ কুচি দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার