হোম / রেসিপি / ম্যাংগো শ্রীখন্ড

Photo of Mango Shrikhand by Peeyaly Dutta at BetterButter
170
5
0.0(0)
0

ম্যাংগো শ্রীখন্ড

Jun-02-2018
Peeyaly Dutta
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগো শ্রীখন্ড রেসিপির সম্বন্ধে

এটা মহারাষ্টে বেশি খাওয়া হয়।এটা খেতে খুবই টেস্টি।

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • উৎসব
  • মহারাষ্ট্র
  • ফেটানো
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ২৫০ গ্রাম দই
  2. গুঁড়ো চিনি পরিমান মতো
  3. ১ কাপ ম্যাংগো পিউরি
  4. ২ টি এলাচ( গুঁড়ো করা)
  5. পেস্তা ও আমন্ড কুঁচি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে দই টা একটা কাপড়ে বেঁধে ২ ঘন্টার জন্য ঝুলিয়ে রাখতে হবে।যাতে দই এর জল সব বেরিয়ে যায়।
  2. এবার আমের খোসা ছাড়িয়ে পিউরি করে নিতে হবে।
  3. একটা বাটিতে আম এর পিউরি,গুঁড়ো চিনি,হাংকার্ড,খুব ভাল ভাবে মেশাতে হবে।
  4. যেনো কোনো দানা না থাকে।
  5. এর মধ্যে এলাচ গুঁড়ো,পেস্তা,আমন্ড কুঁচি মিশাতে হবে।
  6. এবার ছোটো ছোটো বাটিতে দিয়ে উপরে পেস্তা ও আমন্ড কুঁচি ছড়িয়ে ফ্রীজ এ রেখে দিতে হবে ১ -২ ঘন্টার জন্য।
  7. ফ্রীজ থেকে বের করে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার