হোম / রেসিপি / পান কুলফি

Photo of Pan Kulfi by Paramita Chatterjee at BetterButter
503
3
0.0(0)
0

পান কুলফি

Jun-02-2018
Paramita Chatterjee
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
16 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পান কুলফি রেসিপির সম্বন্ধে

সবার খুব প্রিয় এই কুলফি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পান পাতা ৩টে
  2. পান মশলা ৪ চামচ
  3. গুঁড়ো দুধ ১/২ চামচ
  4. কাজু বাদাম ১৫ টা
  5. এলাচ পাউডার ১/২ চামচ
  6. চিনি ২ চামচ
  7. দুধ ৫০০ গ্রাম
  8. এলাচ ৩টে
  9. আমন্ড বাদাম ৭টা
  10. পেস্তা ১২টা

নির্দেশাবলী

  1. হামলা দিস্তা টে পান পাতা গুলো থেঁতো করে নিতে হবে
  2. দুধ জ্বাল দিয়ে থেঁতো করা পান,এলাচ,চিনি,পান মশলা, আমন্ড,পেস্তা দিয়ে ঘন করে কুলফি গ্লাস এ ঢেলে ফ্রিজ এ রাখতে হবে ৮ গ ঘন্টা

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার