হোম / রেসিপি / ম্যাংগ কাস্টারড

Photo of mango custered by Swati Sengupta at BetterButter
342
3
0.0(0)
0

ম্যাংগ কাস্টারড

Jun-03-2018
Swati Sengupta
1200 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগ কাস্টারড রেসিপির সম্বন্ধে

আমের সময় এখন খেতেও খুব সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. দুধ-১/২ লিটার
  2. চিনি গুঁড়ো -১/২ কাপ
  3. কাস্টারড পাওডার- ৪ টেবিল চামচ
  4. পাকা বর আম কুচান- ১ টা

নির্দেশাবলী

  1. দুধজ্বাল দিযে ঘন করে নামিএ ঠান্ডা করে নিতে হবে
  2. কাস্টেরড পাওডার দিযে ভাল করে মিশিয়ে আবার গ্যাস বসিয়ে ঘন করে নামিয়ে নিতে হবে
  3. একটু ঠান্ডা হলে একটি পাত্রে কুচনো আম দিয়া ঢেলে আবার কাস্টেরড দিয়া আম দিয়া একটু নেরে দিতে হবে
  4. অওরে কাজু দিএ ফ্রিজ এ রেখে জমিএ খেতে হবে
  5. চাইলে ম্যাংগ পাল্প দিয়ে করতে পার

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার