হোম / রেসিপি / পোড়া আম এর শরবত ।বা আম পানা ।

Photo of Mango drink. by Dipanwita Mondal at BetterButter
599
2
0.0(0)
0

পোড়া আম এর শরবত ।বা আম পানা ।

Jun-03-2018
Dipanwita Mondal
4 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোড়া আম এর শরবত ।বা আম পানা । রেসিপির সম্বন্ধে

এই গরমের দুপুরে খু্ব ভালো ।

রেসিপি ট্যাগ

  • ঠান্ডা পানীয়

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচা আম এক টি ।
  2. চিনি এক কাপ এর একটু কম । গুঁড়া চিনি বেবহার করতে পারেন । আম কত টক তার উপর চিনি র পরিমান বাড়তে বা কমাতে হবে ।
  3. বিট নুন পরিমান মতো ।
  4. আধা ছোট পাতি লেবুর রস ।
  5. চাট মশলা আধা চা চামচ ।
  6. ভাজা জিরা গুঁড়া 1/4 চা চামচ ।
  7. ঠান্ডা জল ।

নির্দেশাবলী

  1. আম টা কে ভালো করে পড়তে হবে ।
  2. খোসা ছড়িয়ে নিতে হবে ।
  3. আম টা নিয়ে ভালো করে পাল্প বার করে নিতে হবে বীজ বাদ দিতে হবে ।
  4. পাত্রে আম এর পাল্প সব মশলা , নুন চিনি , আর ঠান্ডা জল দিয়ে ভালো করে হাত দিয়ে মিশিযে নিতে পার । বা ব্লেন্ড করে নিতে পার । হয়ে গেল আম পানা ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার