হোম / রেসিপি / আম পান্না

Photo of Mango Panna by Paramita Chatterjee at BetterButter
523
3
0.0(0)
0

আম পান্না

Jun-03-2018
Paramita Chatterjee
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম পান্না রেসিপির সম্বন্ধে

গরম কালের আদর্শ পানীয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • ভারতীয়
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচা আম ১টা
  2. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  3. চিনি ৭ চামচ
  4. লাল লঙ্কার গুঁড়ো ১/২ চামচ
  5. ভাজা জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  6. বীট নুন ১/২ চামচ
  7. বরফ টুকরো ৪টে

নির্দেশাবলী

  1. আম এর খোসা ছাড়িয়ে করাই তে দিয়ে জল,চিনি,বীট নুন,লঙ্কার গুঁড়ো, ভাজা জিরের গুঁড়ো দিয়ে সিদব করতে হবে।
  2. সিদব হয়ে গেলে ঠান্ডা করে মিক্সি টে ব্লেন্ড করে গ্লাস ঢেলের বরফ এর টুকরো দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার