Open in app

এলাচি লস‍্যি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Mousumi Manna3rd Jun 2018

Elaichi Lassi (Cardamom Lassi) সম্বন্ধে

Ingredients to make Elaichi Lassi (Cardamom Lassi) in bengali

  • (১কাপ= ২৫০মিলিলিটার) টকদই - ২কাপ
  • জল - ১/২ কাপ
  • চিনি - ৪ টেবিল চামচ
  • গুঁড়ো করা ছোট এলাচ -১/২ চা চামচ
  • বরফকুচি - ১কাপ
  • কাজুবাদাম - ৫/৬টা (সাজানোর জন্য)
  • কিশমিশ - ৫/৬টা (সাজানোর জন্য)

How to make Elaichi Lassi (Cardamom Lassi) in bengali

  1. ব্লেন্ডারে বরফকুচি,টকদই,জল ও গুঁড়ো করা ছোট এলাচ মেশাতে হবে।
  2. এবার এতে চিনি যোগ করতে হবে।
  3. ব্লেন্ডারটি ২-৩মিনিট সময় ধরে সর্বোচ্চ গতিতে ঘুরিয়ে নিলেই তৈরী এলাচি লস‍্যি।
  4. এবার লস‍্যিটা গ্লাসে ঢেলে ঘণ্টাখানেক রেফ্রিজারেটরে রাখতে হবে এবং পরিবেশনের আগে ওপরে কাজুবাদাম ও কিশমিশ দিয়ে সাজিয়ে ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Elaichi Lassi (Cardamom Lassi) in bengali (1)

Soumika Bhaduri4 months ago

Khub valo mou

Recipes similar to Elaichi Lassi (Cardamom Lassi) in bengali