হোম / রেসিপি / Elaichi Lassi (Cardamom Lassi)

Photo of Elaichi Lassi (Cardamom Lassi) by Mousumi Manna at BetterButter
453
4
0.0(1)
0

Elaichi Lassi (Cardamom Lassi)

Jun-03-2018
Mousumi Manna
7 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পাঞ্জাবি
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. (১কাপ= ২৫০মিলিলিটার) টকদই - ২কাপ
  2. জল - ১/২ কাপ
  3. চিনি - ৪ টেবিল চামচ
  4. গুঁড়ো করা ছোট এলাচ -১/২ চা চামচ
  5. বরফকুচি - ১কাপ
  6. কাজুবাদাম - ৫/৬টা (সাজানোর জন্য)
  7. কিশমিশ - ৫/৬টা (সাজানোর জন্য)

নির্দেশাবলী

  1. ব্লেন্ডারে বরফকুচি,টকদই,জল ও গুঁড়ো করা ছোট এলাচ মেশাতে হবে।
  2. এবার এতে চিনি যোগ করতে হবে।
  3. ব্লেন্ডারটি ২-৩মিনিট সময় ধরে সর্বোচ্চ গতিতে ঘুরিয়ে নিলেই তৈরী এলাচি লস‍্যি।
  4. এবার লস‍্যিটা গ্লাসে ঢেলে ঘণ্টাখানেক রেফ্রিজারেটরে রাখতে হবে এবং পরিবেশনের আগে ওপরে কাজুবাদাম ও কিশমিশ দিয়ে সাজিয়ে ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Soumika Bhaduri
Jun-03-2018
Soumika Bhaduri   Jun-03-2018

Khub valo mou

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার