হোম / রেসিপি / ধনেপাতা পুদিনার শরবত

Photo of Dhonepata pudinar sharbat by Sharmila Dalal at BetterButter
673
3
0.0(0)
0

ধনেপাতা পুদিনার শরবত

Jun-04-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ধনেপাতা পুদিনার শরবত রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই উপকারী এবং খেতে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ধনেপাতা-১কাপ
  2. পুদিনাপাতা-১কাপ
  3. বীটনুন-১চা চামচ
  4. চিনি-স্বাদমত
  5. ভাজা জিড়েগুঁড়ো-১চা চামচ
  6. ঠান্ডা জল-১গ্লাস
  7. পাতি লেবুর রস -১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ধনেপাতা,পুদিনাপাতা একটু জল দিয়ে ব্লেন্ড করতে হবে।
  2. গ্লাসে ঠান্ডা জল নিয়ে মিশ্রনটা দিতে হবে।
  3. বীটনুন,চিনি মেশাতে হবে।জিড়েগুঁড়ো দিতে হবে।লেবুর রস দিতে হবে।
  4. ঠান্ডা সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার