হোম / রেসিপি / ম্যাংগো স্মুদি

Photo of Mango smoothi by Papia Pratihar at BetterButter
429
2
0.0(0)
0

ম্যাংগো স্মুদি

Jun-04-2018
Papia Pratihar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
3 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাংগো স্মুদি রেসিপির সম্বন্ধে

প্রথমে পাকা আম নিয়ে টুকরো করে কেটে নিতে হবে।এরপর মিক্সিতে টুকরো করে পাকা আম নিয়ে তার মধ্যে টক দই, চিনি, আদা কুচি দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। এবার কয়েক টুকরো বরফ দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাকা আম টুকরো করা 2টা
  2. চিনি 2 চামচ
  3. আদা কুচি 1/2 চামচ
  4. টক দই 2টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আমের খোসা ছাড়িয়ে টুকরো করে নিতে হবে।
  2. এরপর মিক্সিতে টুকরো করে আম নিতে হবে
  3. এরপর আমের সাথে চিনি, টক দই,আদা কুচি দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  4. পরিবেশনের সময় কয়েক টুকরো বরফ দিয়ে দিলেই তৈরি ম্যাংগো স্মুদি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার